シェフが教えるクッキング&パーティー



お勤め帰りに公民館でディナーを楽しみませんか?
ブイヤーベース、フルーツケーキを作る予定です。

出来上がったら、みんなで乾杯しましょう!

※定員になり次第、締め切らせていただきます。30名
対象:船橋市在住・在勤の成人
講師:小川 昭明氏(料理研究家)申込:1月4日から31日の間に夏見公民館窓口、電話、メールのいずれかでお申し込みの上、1月31日までに窓口で材料費をお支払いください(受付時間 午前9時から午後5時)
※2月1日以降のキャンセルはご返金できません

※キャンセルや欠席の場合は必ず事前にご連絡ください

※ワインの試飲を予定しておりますので、徒歩または公共交通機関でお越しください

開催日 2020年2月7日
場所 夏見公民館
住所 千葉県船橋市夏見2-29-1
開催場所詳細 夏見公民館 講堂
アクセス 船橋駅北口から船橋新京成バス(運賃180円)で、5・6番から「医療センター方面行き」に乗車、4つ目「八栄小学校入口」下車5分。
3・5・6・7番から「夏見台団地方面行き」に乗車、4つ目「二軒家」下車10分です。なお、JR船橋駅からは徒歩約20分です。
当公民館は住宅地内にあり近くに有料駐車場がありません。
公民館の駐車台数は限られますので、できるだけ徒歩・公共交通機関でお越しください。
料金 材料費:2,000円
備考 午後7時から9時