船橋バクダンコロッケ BASE2784で販売中!

おいしさ炸裂!船橋バクダンコロッケ

船橋産ホンビノス貝と西船橋ひらの農園産小松菜を使用したクラムチャウダーをコロッケにした「船橋バクダンコロッケ」がBASE2784に新登場しました。

生のホンビノスをじっくりと煮出したうまみたっぷりの出汁を具材に閉じ込め、新鮮な小松菜を加えたクラムチャウダーを、まるごとコロッケにした「船橋バクダンコロッケ」は、前作よりもより濃厚に仕上がっています。

ひと口かじればおいしさ炸裂!
海と畑の恵みが口いっぱいに広がります。

また、鮮やかなグリーンの断面は食卓でも映えること間違いなし!
パーティーなどの彩りにいかがでしょうか?

BASE2784では10個入880円を冷凍状態でお届けいたします。
ご自宅で是非、あつあつの揚げたてをお召し上がりください。

【内容量】
400g(40g×10個)冷凍
10個入り1パック

【調理方法】
凍ったままの船橋バクダンを、175℃の油で3分半揚げてください。
一度に多く揚げようとすると油の温度が下がりますので、一つ一つゆっくり揚げてください。

【原材料】
加工乳、野菜(玉ねぎ、ばれいしょ、にんじん)、小麦粉、植物油脂、ホンビノス貝、バター、ゼラチン、にんにく、食塩、小松菜パウダー、粉末がらスープ、コショー加工品、衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、コーンフラワー、デキストリン、クラッカー粉、でん粉、大豆粉、植物油脂、ショートニング、食塩)/加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、ゼラチンを含む)

※この商品の製造ラインでは、卵、牛乳、豚肉、かに、えびを含む製品を製造しています。

【賞味期限】
生産日より1年(冷凍)

クロネコヤマト宅急便(クール)にて、ひらの農園から発送します。

お申込みはBASE2784から!
https://funabashisan.base.shop/items/33709985